Festival gastronômico no SeaWorld Orlando tem presença Brasileira!

Após uma estreia deliciosa no ano passado, o festival gastronômico Seven Seas Food Festival retorna ao SeaWorld Orlando para mais uma edição repleta de sabores e diversão. Mais de 60 pratos exclusivos, 70 cervejas artesanais e 50 opções de vinhos formam um mar de sabores aos visitantes. O parque servirá novas opções gastronômicas, além dos pratos que mais fizeram sucesso na última edição, como os do quiosque brasileiro. O festival acontece durante os sábados e domingos entre 17 de fevereiro e 15 de abril e conta também com shows ao vivo.

Assim como toda a comida que é servida nos restaurantes SeaWorld, cada item do menu do festival reflete o comprometimento do parque com a sustentabilidade. Além do sabor único, os visitantes poderão desfrutar de pratos preparados com ingredientes orgânicos, produzidos em fazendas locais e que cultivam frutos do mar de forma sustentável.

A estação do Brasil, um dos destaques desde o ano passado, terá churrasco, salpicão de frango, pão de queijo, mousse de maracujá, frozen caipirinha e cachaça.Duas novas opções gastronômicas juntam-se ao cardápio do ano passado, oferecendo mais iguarias de várias partes do mundo. O menu inclui:

  • NOVO: Estação Alemã – Weiner Schnitzel (escalope à moda de Viena)
  • NOVO: Estação All-American – Cachorros-quentes tradicionais de Chicago, Nova York e Coney Island
  • Estação Asiática – Pato à Pequim com macarrão e vegetais frescos orientais
  • Estação Mexicana – Frango assado com tempero adobo e molho mole, queijo e arroz mexicano
  • Estação Caribenha – Barriga de porco assada lentamente com canela e purê de banana
  • Estação da Flórida – Novo: salsicha de javali com queijo
  • Estação Mediterrânea – Vieiras à provençal com risoto de cogumelos
  • Estação do Atlântico Norte – Roll de lagosta
  • Estação da Costa do Pacífico – Bochecha de porco assada com polenta de maçã
  • Estação da Ilha Polinésia – Novo: Poke de tofu de abacaxi
  • Estação da Costa do Golfo – Queijo cremoso com camarão

Além dos pratos principais de cada estação, haverá ainda opções sazonais durante o Seven Seas Food Festival. Entre 17 de fevereiro e 25 de março, será servida a famosa costelinha de porco, além de churrasco de carne e frango. Novos itens também serão incluídos no menu do festival a partir de 31 de março.

Os visitantes podem escolher a bebida que melhor harmoniza com seu prato em um cardápio com mais de 70 cervejas e 50 opções de vinhos. Cinco novas estações de cerveja estarão espalhadas pelo parque.

O menu completo do evento está disponível em: SeaWorldOrlando.com/SevenSeas.

É possível curtir o melhor do festival adquirindo um cartão de degustação, com opções de 5, 8 ou 15 itens para experimentar.

As estações gastronômicas do festival começam a abrir a partir das 11h, sempre aos sábados e domingos, de 17 de fevereiro a 15 de abril.

COMPARTILHAR

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here